Rufen Sie mich doch gleich an, mein Name ist Stefan Wassenberg und meine Rufnummer lautet 05941-98095, ich bin selbstständiger Vertriebspartner von Forever Living Products und berate Sie gerne über Sandelholz. Impressum Kontakt Produktkatalog downloaden Großhandelspreisliste downloaden Video über Kosmetik Bestellmöglichkeiten Dermatest

                                                                      Sandelholz

 

 

 

 

Sandelholz kommt ursprünglich aus Ostindien. Wegen seines unverwechselbaren Duftes, seiner aphrodisischen Wirkung und seiner langen Haltbarkeit ist Sandelholzöl in vielen Parfüms als Fixativ enthalten.

Parfüm
Da Sandelholz Öl nur langsam verdunstet, eignet es sich gut in Parfüms. Es fehlt in keiner orientalischen Duftkomposition. Die ursprünglich eher holzige Herrennote wird zunehmend auch von Frauen geschätzt.

Parfümerie:

Balsamisch-süßer, samtig-warmer Holzduft. Gehört zu den aussagekräftigen, aber auch teuren Duftrohstoffen. Klassische Holznote für Parfüms des Typs Chypre, Fougère und Orient.

Als günstigere Variante wird auch das sogenannte westindische Sandelholz Öl beziehungsweise Amyrisöl eingesetzt. Dieser Duft ähnelt dem Zedernholz.

Wenn Sie ein Parfüm mit Sandelholz Duft suchen, können Ihnen folgende Links vielleicht sehr hilfreich sein:

25th Edition for Men

25th Edition for Women


 

http://www.aloe-vera-gel-flp.de
Copyright © 2008 Stefan Wassenberg.
Kontakt-Info