Hier finden Sie das Produkt Aloe Fleur de Jouvence von Forever Living Products. Ich bin Stefan Wassenberg und meine Rufnummer lautet 05941-98095, ich bin selbstständiger Vertriebspartner von Forever Living Products und berate Sie gerne. Impressum Kontakt Produktkatalog downloaden Großhandelspreisliste downloaden Video über Kosmetik Bestellmöglichkeiten

                                                                 Aloe Fleur de Jouvence

 

Aloe Fleur de Jouvence von Forever Living Products

 

Schönheitspflege Set Fleur de Jouvence von Forever Living Products

Aloe Fleur de Jouvence (41)

Die Basis für die Entwicklung dieser außerordentlichen Schönheitsserie von Forever Living Products ist reinstes, stabilisiertes Aloe Vera. Aloe Vera aus dem Blattmark der Aloe Vera Pflanze ist mit seinen feuchtigkeitsspendenden, beruhigenden, pflegenden und regenerierenden Eigenschaften kaum zu übertreffen. Forever Living Products verwendet für seine Schönheitspflege Produkte nur naturbelassenes, stabilisiertes Aloe Vera höchster Reinheit und Qualität.

Um den Anforderungen unserer Haut an ein natürliches Pflegesystem gerecht zu werden, sind in Aloe Fleur de Jouvence lösliches Collagen und Elastin beigefügt, um die tägliche Regeneration der Haut zu unterstützen. Besonders hautverträgliche Emulgatoren, spezielle Pflanzenauszüge, gut verträgliche, ph-adäquate Fruchtsäuren, Jojoba- und Aprikosenkernöl mit fettlöslichen Vitaminen vervollständigen die Rezeptur dieser einzigartigen Schönheitsserie.

Inhalt:

Exfoliating Cleanser, Firming Foundation Lotion, Rehydrating Toner, Facial Contour Mask Powder, Recovering Night Creme, Aloe Activator, 1 Schale,

1 Meßlöffel, 1 Pinsel

Information zu Jojoba Öl

Jojobaöl oder auch Buxus chinensis genannt erlebte in den letzten Jahren einen regelrechten Siegeszug, das aber auch aus sehr gutem Grund. Jojobaöl ist eine Besonderheit unter den Ölen, denn eigentlich handelt es sich ja um ein Wachs, das bei etwas über 10 Grad flüssig wird. Bei der Ölgewinnung werden die kleinen Samen des Gewächses einfach ausgepresst. Das so gewonnene Jojobaöl ist fast geruchsfrei und ist ohne weitere Zusätze lange haltbar.

Das Jojobaöl ist sehr hautverträglich, dringt gut in die Haut ein und hinterlässt auch keinen dicken Fettfilm. Das Jojobaöl eignet sich sehr gut zur Glättung und Straffung der Haut. Es ist wegen der feuchtigkeitsbindenden Wirkung gut geeignet.

 

 

Information zum Aprikosenkernöl

Das Aprikosenkernöl, auch Prunus armeniaca genannt, macht unsere Haut schön weich und glatt. Das das Aprikosenkernöl unsere Gesundheit fördern kann, ist schon sehr lange bekannt. Das Aprikosenkernöl wird gerne genommen um die Haut rund um das Auge zu pflegen. Es ist auch eine echte Wohltat bei sehr trockener Haut.

 

 

 

 

 

 



 

http://www.aloe-vera-gel-flp.de
Copyright © 2008 Stefan Wassenber
g. Kontakt-Info